当前位置: 首页>>教学管理>>人才培养>>正文

喜报||我院在全省第三届普通高校音乐教育专业大学生基本功展示活动中取得优异成绩!

2022年12月09日 15:03  点击:[]

根据《省教育厅关于举办2022年全省第三届普通高校艺术教育音乐美术教育专业大学生基本功展示活动的通知》要求,贵州省教育厅于1115-18日举办了展示活动,共有音乐教育专业21所本专科学校的78名学生,美术教育专业18所本专科学校的33名学生按要求进行了相关专业展示。按照评审方案,省教育厅组织专家在贵州师范大学分组进行现场评审工作,现将活动评审结果公布如下(详见附件)

我院获得本科组学校团体一等奖

向昕霞、张文真、韦洁莹、代德芳、张文曦获得个人全能奖一等奖;

张文曦、张文真、代德芳、韦洁莹、向昕霞获得自弹自唱个人单项奖;

向昕霞、张文真、张文曦、代德芳、韦洁莹、文昕程获得歌唱与钢琴伴奏个人单项奖;

张文真、代德芳获得微课个人单项奖;

张文曦、文昕程获得中外乐器演奏单项奖;

代德芳、韦洁莹获得舞蹈个人单项奖;

张文真、向昕霞获得合唱指挥个人单项奖;

恭喜同学们及指导老师们。

本次比赛,学院高度重视,多次组织系主任工作会议进行研究,最后选定A组指导教师刘柱老师、邓宇老师、于峰老师、王聪老师、龙文莉老师、廖澜老师、袁敏老师、马勇老师;B组指导教师张鹭老师、杨洁老师、刘媛老师、蒲雯丽老师、潘明栋老师、刘方老师、彭晓虹老师、马勇老师。微课指导教师:宋婷竹,赵怡然。荣誉的背后,是老师们不辞辛苦的加班指导,同学们认真努力的强加练习。祝贺获奖的同学们及所有指导教师!

我院要继续以此次活动为契机,总结经验,真正在高校艺术教育学生培育 上下力度,持续培养素质全面、 一专多能,适应中小学校需要的艺术教育专业人才。