就业拓岗‖院党委委员、副院长陈忠松赴毕节开展毕业生就业拓岗工作

2024年05月20日 15:27  点击:[]

5月16日,音乐学院党委委员、副院长陈忠松赴毕节开展就业拓岗工作。陈忠松副院长与毕节市文化馆、毕节市第一中学、毕节市民族中学、毕节市实验高级中学等单位领导进行了深入交流,向他们介绍了学院近年学科建设、专业建设和人才培养情况。

陈忠松副院长专门走访了毕节幼儿师范高等专科学校艺术系、毕节市民族中学等用人单位,了解往届毕业生工作情况,听取他们对学院人才培养工作的建议。毕节幼儿师范高等专科学校同时向学院发来招聘音乐、舞蹈毕业生需求信息。

当天,陈忠松代表学院与毕节市文化馆签订了战略合作协议,两家单位下一步将在产、学、研方面加强合作,为毕业生提供更好的就业基础和就业条件。