当前位置: 首页>>教学管理>>教学管理>>正文

四川师范大学舞蹈学院刘洋书记一行来院座谈交流

2024年06月20日 15:38  点击:[]

6月19日下午,四川师范大学舞蹈学院刘洋书记一行来我院围绕党建和学科建设等工作开展座谈交流。我院党委书记罗税会见刘洋一行并进行深入交流,院党委副书记潘瑜、副院长杨军、陈忠松出席座谈交流会。

罗税对刘洋一行来院座谈交流表示热烈欢迎。他高度赞誉了四川师范大学舞蹈学院为舞蹈学科发展做出的重要贡献。他介绍了学院的深厚历史底蕴、近年来发展建设成果。双方围绕党建引领事业融合发展、党建工作特色、党员教育、志愿服务、基层组织建设以及学科建设基本情况及特色、研究生人才培养方案基本情况、研究生课程与教学实践等进行深入交流。

会后,刘洋一行参观了我院学生琴房、舞蹈教室、排练厅等。四川师范大学舞蹈学院副院长杨莹、学院党委专职组织员邓晓彬、教工第一党支部书记王远鑫、编导教研室主任张晓华、硕士生导师伍建红,我院团委副书记王伟朋、舞蹈系教师代表袁敏参加交流座谈。