当前位置: 首页>>科学研究>>学科建设>>正文

广西民族师范学院艺术学院到我院开展交流活动

2024年06月24日 15:36  点击:[]

6月21日下午,广西民族师范学院艺术学院副院长刘德崇一行来我院交流座谈。

贵州师范大学音乐学院党委书记罗税出席会议并致辞。罗税书记对刘德崇副院长一行来访表示热烈的欢迎和衷心的感谢,随后向大家详细地介绍了贵州师范大学音乐学院的基本情况。

广西民族师范学院艺术学院副院长刘德崇介绍了广西民族师范学院艺术学院的发展史以及目前学院专业规模、学生以及教师规模和招生情况等,他希望以此次座谈为契机,加强双方交流学习及深度合作。

随后,双方就硕士点申报、研究生联合培养基地建设以及人才培养方案(修订)等方面作了进一步交流。广西民族师范学院艺术学院就学科建设和办学过程中遇到的问题与我院进行交流探讨,贵州师范大学音乐学院从学科设置、学科建设、学生升学、学科评估、舞蹈学科发展等方面给予了详细的介绍。