当前位置: 首页>>科学研究>>教师科研>>正文

喜报||贵州师范大学音乐学院荣获两项省级“金课”认定!

2022年10月03日 10:51  点击:[]

近期,贵州省教育厅公布了2022年省级“金课”审定结果的通知,贵州师范大学音乐学院荣获两项省级“金课”审定,分别是:

马勇老师组(组员:应玫老师)获得线下一流课程“金课”一项;

黄丹宇老师组(组员:马瑶老师、邹静老师、李浬老师、左立老师)获得线上线下混合式一流课程“金课”一项

特此祝贺!

课程是人才培养的核心要素,是体现“以学生发展为中心”理念的“最后一公里”,是落实“立德树人成效”根本标准的具体化、操作化,我院高度重视省级“金课”建设,采取相应支持措施,紧密结合地方经济社会发展需求,围绕“四新”主攻“四化”,努力建设适应创新型、复合型、应用型人才培养需要的“金课”。

接下来省教育厅会对省级“金课”实施动态管理,对课程实际应用、教学效果和共享等进行跟踪监测和长效动态管理。