当前位置: 首页>>党建工作>>党员风采>>正文

2014届毕业生党员文明离校倡议书

2014年05月22日 15:41  点击:[]

倡议书

亲爱的2014届毕业生党员们:

四年时光飞逝,我们即将告别校园生活,踏上新的征程。然而“学生党员”是我们大学不变的烙印。这意味着信任、意味着责任,更意味着考验。作为学生党员,我们要在这个特殊的时刻发挥党员的先锋模范作用,用我们的呼声和行动为母校交上一份满意的答卷。值此之际,特向全体毕业生党员发起如下倡议:

一、模范带头,践行党员职责

认真学习党的方针政策,严格遵守学校的各项规章制度,做一名遵纪守法的大学生;以良好的精神状态自觉按照学校和学院的统一部署完成毕业前的各项工作。充分发挥党员的先锋模范作用,善始善终,站好最后一班岗,以实际行动证明自己是一名合格的共产党员。

二、文明离校,共建和谐校园

遵守校规校纪,杜绝打架酗酒等不文明行为,不打砸物品乱扔垃圾、不深夜狂欢。师大的一草一木一桌一椅都见证了我们四年的岁月时光,我们要以身作则,爱护学校一切公共设施,把一个健康文明的形象留给我们的母校。

三、感恩母校,不忘母校培养

我们不能忘记,是母校是恩师给予我们一路上的指引,给予我们无微不至的关怀和孜孜不倦的教诲,母校给了我们大学生活永不褪色的美好回忆。在未来的生活、工作和学习中,我们要秉承“慎思笃行、博学致新”的校训,将母校的优良传统发扬光大,让母校的明天因我们而自豪!我们要始终铭记:今天我以母校为荣,明天母校以我为傲。

四、志存高远、开拓美好未来

大学的四年学习与锻炼,让我们从迷茫慌乱走向成熟从容。理论知识、实践锻炼,造就了我们打拼事业的本领。作为毕业生党员,我们更应该为广大毕业生做好榜样,立足本职,锐意进取,用我们的实际行动证明贵州师范大学2014届毕业生是不畏艰苦的一代,是有雄心壮志的一代。

我们全体毕业生党员应当身体力行,争当表率,践行承诺。又一次扬帆时,让我们带着憧憬与希望,积极投身实现“中国梦”的伟大实践,为母校、为理想,勇敢起航!最后,祝我们的母校青春永驻,祝全体毕业生一路顺风、前程似锦!

二○一四年五月二十一日