当前位置: 首页>>党建工作>>党员风采>>正文

党建动态‖音乐学院党委书记罗税上党纪学习教育纪律党课

2024年07月10日 15:33  点击:[]

6月5日下午,音乐学院党委书记罗税在世行楼510教室为学院党政班子成员、科级党员干部、党支部书记及委员、教师党员代表共计40余人讲授党纪学习教育纪律党课。

罗税首先对《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)进行了解读培训,并结合我院实际情况,讲授了专题纪律党课。

罗税指出,各党支部要根据完善的学习教育计划,通过“三会一课”、主题党日等方式继续做好《条例》解读培训工作;要根据党支部实际情况,丰富党支部纪律党课内容,讲授好纪律党课。

他强调,只有在学纪上更透彻、知纪上更清晰、明纪上更自觉、守纪上更严格,才能心有所畏、言有所戒、行有所止。全体党员要始终恪守法纪红线、道德底线和人生安全线,时时刻刻做到自重、自省、自警、自励。