团学动态||音乐学院团委学生会召开春季学期工作会议

2024年03月07日 10:26  点击:[]

3月6日,音乐学院团委学生会春季学期工作会议于世行楼204会议室举行。院团委副书记王伟朋出席会议,学生会主席团成员、各部门负责人参加会议。会议由学生会主席团成员杨淞淇主持。

会上,学生会各个部门负责人结合部门工作职责、工作工作内容等汇报了2023-2024学年度第一学期工作完成情况、工作亮点、存在的不足及今后努力的方向,并对第二学期工作计划进行了介绍。

王伟朋老师肯定了学生会在日常工作中的良好表现,特别是在“我为同学办实事”工作中发挥的积极作用和取得的成绩。同时王伟朋老师根据新学期学院工作,对学生会提出新的要求。他希望新的学期,学生会要不断加强自身建设,持续发力,担当善为,争做表率,按照时间节点安排好本学期学生会各项常规工作,同时他要求学生会各部门积极思考,认真组织,保证各个阶段的特色活动顺利举行,丰富同学们的课余生活,让大家的校园生活变得更加充实有趣。最后,王伟朋老师向大家提出要求,希望大家尽快调整工作状态,深化部门间的工作交流,密切协作,同时加强部门内部的管理和骨干培养,对照岗位职责目标,树牢服务意识,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,再接再厉,做好工作策划,有序推进,推动学生会工作上新台阶、见实见效,为音乐学院高质量发展增速助力。