党建动态‖音乐学院召开党委(扩大)会议暨党纪学习教育启动会

2024年04月22日 15:07  点击:[]

4月19日下午,音乐学院党委(扩大)会议暨党纪教育启动会在世行楼204会议室召开。音乐学院党委班子、各教职工生支部书记参会,会议由院党委副书记潘瑜主持。

会上,院党委书记罗税领头学习了习近平总书记关于党纪建设的重要论述和习近平总书记在湖南考察的重要讲话精神,并传达了学校4月党建工作会议精神。

罗税重点解读了《中共贵州师范大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,并就学院认真开展党纪学习教育明确三点要求:一是要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,迅速把思想和行动统一到中央、省委和校党委决策部署上;二是要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,不折不扣地完成校党委党纪学习教育实施方案规定的各项任务;三是要强化责任担当,坚持统筹兼顾,形成工作合力,真正推动学院党纪学习教育出实效、见成效。