当前位置: 首页>>党建工作>>党员风采>>正文

音乐学院行政党支部召开专题组织生活会

2015年06月09日 07:18  点击:[]

6月5日下午,音乐学院行政党支部在学院9-7教室召开以“凝心聚力促发展”为主题的专题组织生活会,教辅管理人员中非中共党员应邀列席了此次会议。会议由院党委书记罗税主持。
组织生活会上,学院党政班子成员率先作了发言。院党委书记罗税同志在发言中谈到,学院行政教辅工作是牵一发而动全身的工作,特别是今年又将面临迎接本科教学审核评估、承办“珠江·凯撒堡钢琴”第四届全国高校音乐教育专业声乐比赛等重大工作任务,他希望行政教辅人员特别是党员同志要牢固树立“管理即是服务”的理念,进一步增强岗位意识和责任意识,注重工作的方式方法,在分工与合作中完成好各项工作任务。副院长刘媛同志对学院行政教辅人员大家长期以来的辛苦工作予以了充分肯定,她希望大家进一步梳理自己的岗位职责,理清工作的思路,发扬敢于担当的精神,迎接好接下来面临的挑战。副书记刘海同志在发言中指出,不论是学院党务工作还是学院教学管理工作,对学院的发展都是起着穿针引线的工作,作为学院发展的排头兵,行政教辅人员之间既要有相对的分工更要有积极的合作,要在师生中树立良好的形象。应邀列席组织生活会的副院长孙鹏祥同志,也结合自己分管的工作作了发言。
在领导们的带动下,与会人员针对学院如何凝心聚力、行政教辅人员如何在凝心聚力中发挥表率作用等问题畅所欲言,纷纷表示愿意为学院的下一步工作建言献策,用实际行动促进学院的更好更快发展。