当前位置: 首页>>党建工作>>学习专栏>>正文

党建动态‖音乐学院党委启动学习宣传贯彻党的二十大精神系列活动

2022年10月31日 11:03  点击:[]

10月28日,音乐学院召开全院教职工大会传达学习党的二十大精神,并正式启动全院师生学习贯彻党的二十大精神系列活动。

院党委副书记、院长刘媛就学院师生认真开展学习贯彻党的二十大精神系列活动提出明确要求。学习贯彻党的二十大精神,最关键、最重要的就是必须深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉地衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。全院师生要把深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神作为首要的政治任务,要在全面学习上下工夫。全院教师要带头学习,把学习贯彻党的二十大精神融入课堂教学实践中去。

院党委副书记潘瑜在会上传达学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神、贵州省传达学习贯彻党的二十大精神领导干部大会精神。并根据学校传达学习贯彻党的二十大精神干部大会精神,就音乐学院党委组织开展学习贯彻党的二十大精神系列活动进行了安排部署。

据悉,音乐学院将通过组织召开党委理论中心组(扩大)学习会、“乐学党章—师生党员学思践悟”主题党日活动、“星海成长·青春心向党”主题团日活动及双学主题宣讲活动等,深入持续开展学习宣传贯彻党的二十大精神系列活动,确保贯彻精神扎实学、生动学、创新学。